体育与健康学院学子参加国际木球公开赛载誉归来

体育与健康学院学子参加国际木球公开赛载誉归来

发布时间:2019-11-08 作者:马耀宗 来源:体育与健康学院 浏览次数:389

111日至3日,2019年中国国际木球公开赛在浙江省绍兴市举行。我校代表队取得优异成绩,获得男子团体第四名,女子团体第八名;王士柱获得男子杆数赛个人第一名,陈亮获得男子杆数赛个人第五名,李治坤、刘海婴获得一杆进门奖。

据悉,本次比赛以国际木球总会、亚洲木球总会为指导单位,由国家体育总局社体中心、中国木球协会(筹)、浙江省体育局联合主办,浙江省木球协会、绍兴市体育局、上虞区人民政府承办,有来自中国、马来西亚、韩国等9个国家和地区的40余支代表队,共400多名运动员参加。

我校历来重视体育工作,认真贯彻落实习近平总书记关于体育强国的重要指示精神。本次比赛优异成绩的取得展示了我校木球运动的教学成果,展现了我校学子良好的精神风貌和专业素养,为学科建设和实践教学积累了宝贵经验。

编辑:徐红玉

责任编辑:房霞


返回原图
/