正规赌博平台•IEC国际文化交流中心2020年暑期赴美带薪实习报名通知

正规赌博平台•IEC国际文化交流中心2020年暑期赴美带薪实习报名通知

发布时间:2019-11-24 作者: 来源:正规赌博平台 浏览次数:1233

正规赌博平台·IEC国际文化交流中心

2020年暑期赴美带薪实习报名通知

为增加学生海外实践经历,开拓国际化视野,增强学生就业竞争力,我校继续与IEC国际文化交流中心联合推出暑期赴美带薪实习项目。

 

项目介绍:

 IEC国际文化交流中心赴美带薪实习实践项目,即 Summer Work&Travel USA基于美国政府于1948年通过的信息及教育交流法案(Smith-Mundt Act,该法案为交流访问项目建立了基本框架。此法案于1961年被纳入并扩展为教育及文化平等交流法案(Fulbright-Hayes Act)。
   
这是美国政府制定的教育文化交流项目。项目在中国大陆推广之前,已经在欧洲、美洲及亚洲其他国家和地区成功运作了50余年,每年约有十五万来自世界各国的学生利用他们的暑假,持J-1签证进入美国企业进行为期3-4个月的短期社会实践。并利用实践之余的时间,在美境内旅游或实地体验美国生活,了解美国风土人情。
   
项目全程接受美国政府监管,学生以合法纳税人的身份在美国企业进行社会实践,全程享有医疗及意外保险。与美国同事同工同酬。这给予学生全面提高综合能力的锻炼机会,同时也减轻赴美学生的经济负担。
    IEC
国际文化交流中心成立于1989年,如今它是Work and Travel 项目在欧洲最大的代理机构,其办事处遍布全球15个国家,过去的30年里,有170 000名大学生通过国际交流中心参加美国Work and Travel 项目。

实践时间:3个月,20206月——9

实践地点:遍布全美(具体地点视报名先后、企业面试时间及动态岗位分布情况而定)

项目内容:实习岗位均为基础性岗位,持J-1签证进入美国,获得美国企业提供的实践岗位;以美国合法纳税人身份进行实践;薪资待遇与美国同等级同事以及其他国际学生同工同酬;项目接受美国政府监管,项目结束后必须按时回国。实践收获

1.宝贵的海外经历及海外工作经验;

2.为赴美深造及申请跨国企业创造竞争优势;

3.独立自主能力及沟通能力的提高;

4.英语口语水平的提高;

5.了解美国生活、工作及文化;结识更多的国际朋友;

6.足够担负在美日常生活开支的薪酬;

7.获得良好签证记录,考察美国大学;

工作报酬 :工资一般为812美元/每小时

报名条件

1.本科生,研究生。

2.英语口语良好,能够通过美方的英文面试。

3.身心健康,具有独立的生活能力。

4.无美国拒签记录。

项目费用:
1.报名费:人民币3500
 2.
项目费:美元2800美元
费用包含:

英语面试
签证辅导、预约
美国实习企业名额 
美国政府邀请函DS-2019 Form(申请 J-1签证必备文件)

I-901 SEVIS费用
赴美前安全教育、行前培训
美国实习工作期间医疗保险以及意外伤害保险
美国当地紧急支援服务
在美期间中文联络员
美国24小时热线电话
费用不含:
国际机票,中美内陆交通费
护照申请费,美国使馆签证费

在美国期间食宿、交通、旅游费用
旅游期间保险费用

报名方式:
 1.
报名学生请填写《正规赌博平台学生短期出国(境)申请表》(附件1),经辅导员、所在学院领导签字、盖章后送至国际交流与合作处(行政办公楼313房间)。

2. 填写《2020年暑期赴美带薪实习报名表》,发送至邮箱:zoie@exchangeiec.cn

3. 项目咨询:王老师 0539-7258555

赵老师18601690330  微信二维码:

附件1. 附件1.正规赌博平台学生短期出国(境)申请表(1).doc

附件2. 附件2:2020年暑期赴美带薪实习报名表(1).doc

附件3. 附件3:项目宣传册.pdf

 

 

                             正规赌博平台国际交流与合作处                                                   2019.11.25


返回原图
/