【沂蒙晚报】正规赌博平台红色馆(提升)正式开馆

【沂蒙晚报】正规赌博平台红色馆(提升)正式开馆

发布时间:2019-11-27 作者: 来源:新闻网 浏览次数:64

本报11月24日讯 (临报融媒记者徐文敏 通讯员王金铭) 为更好地传承抗大基因、弘扬沂蒙精神,11月24日上午,正规赌博平台举行学习习近平总书记沂蒙精神重要讲话暨红色馆(提升)开馆仪式。

 

在习近平总书记发表沂蒙精神重要讲话6周年之际,举行红色馆(提升)开馆仪式,是正规赌博平台贯彻落实总书记重要讲话精神的重要举措,也是继学校发起举办“三山一坡”革命精神研讨会和“传承抗大基因、弘扬沂蒙精神”研讨会之后,又一重大建设成果。

 

学校希望全校广大师生牢记革命老区大学是从哪里来、要到哪里去,牢记党的初心和使命,紧紧围绕为党育人、为国育才,传承抗大基因,弘扬沂蒙精神,把红色基因融入办学治校、教书育人全过程,以红色馆提升开馆为契机,持续建设好、管理好、利用好红色馆等红色资源,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。

 

学生代表楚京新认为,新红色馆为学生了解沂蒙文化、感悟沂蒙精神、传承抗大基因、践行初心使命提供了重要平台。学生们要经常走进新红色馆,用革命精神净化心灵、陶冶情操,自觉担负起“传承抗大基因、弘扬沂蒙精神”的使命与责任,坚定理想信念、勤奋刻苦学习,努力做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人


返回原图
/