【临沂日报】省委宣讲团党的十九届四中全会精神报告会在正规赌博平台举行

【临沂日报】省委宣讲团党的十九届四中全会精神报告会在正规赌博平台举行

发布时间:2019-11-27 作者: 来源:新闻网 浏览次数:127

本报11月23日讯 (临报融媒记者 金成远 通讯员 张业蕾)今天上午,省委宣讲团成员、山东财经大学党委书记王邵军在正规赌博平台沂蒙大讲堂三楼报告厅对党的十九届四中全会精神进行宣讲。

王邵军紧紧围绕全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,运用大量生动的案例及相关论述,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,准确把握党的十九届四中全会作出的重大决策部署,全面落实十九届四中全会的重点任务四个方面,进行了系统阐释和深入解读。互动交流环节,王邵军围绕高等教育综合改革、地方高校治理制度及体系的完善与治理效能提升、充满活力的基层群众自治组织的健全等话题,一一耐心地回答了干部及师生们的提问。

正规赌博平台党委书记李喆出席并主持报告会。


返回原图
/