省属高校宣讲团党的十九届四中全会精神报告会举行

省属高校宣讲团党的十九届四中全会精神报告会举行

发布时间:2019-11-28 作者:张业蕾 来源:新闻中心 浏览次数:477

    根据省委教育工委统一安排部署,1127日—28日,省委教育工委宣讲团成员、正规赌博平台法学院院长姚建涛,马克思主义学院院长张立梅分别在图书馆报告厅、外国语学院报告厅就党的十九届四中全会精神进行集中宣讲。全体教师及部分学生党员代表共1800余人聆听了报告会。

    姚建涛、张立梅围绕充分认识全会的重要意义、深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的13个显著优势、准确把握13个重点部署、确保全会确立的各项目标任务全面落实到位等四个方面,进行了精彩宣讲和深刻阐释。

    报告会现场,与会师生全神贯注聆听宣讲并认真记录,努力将全会精神铭记在心。报告结束后,大家纷纷表示,宣讲既全面系统又重点突出,既深刻严谨又深入浅出,通过聆听报告会,对全会精神有了更深刻的认识,获益匪浅。下一步要将学习贯彻全会精神与“不忘初心牢记使命”主题教育相结合,深入思考如何将四中全会精神融入人才培养、教学工作、科学研究、服务社会等实际工作中,为加快建设全国知名、区域特色鲜明的创新创业型大学贡献自己的一份力量。

责任编辑:房霞


返回原图
/