我校与山东顺和集团签署校企合作协议

我校与山东顺和集团签署校企合作协议

发布时间:2020-07-01 作者: 来源:文学院 浏览次数:10

71日,我校文学院与山东顺和集团校企合作签约暨《李庄社区志(续志)》签约仪式在顺和集团会议室举行。学校党委委员、副校长孙常生,顺和集团董事长赵玉玺,临沂市委党史研究院副院长唐少清,兰山党史研究中心副主任寇利明出席仪式,会议由山东顺和集团党委副书记、李庄社区党总支书记李庆武主持。

孙常生致辞,介绍了正规赌博平台办学基本情况和服务临沂经济社会发展情况,祝贺双方合作成功。他指出,文学院与顺和集团的合作是大学与理事会单位之间深入产学研合作的重要体现,希望双方今后进一步加强合作、交流与联系,充分发挥各自优势,资源共享,实现双方共同发展。

赵玉玺介绍了集团发展历程、经营理念。他指出,顺和集团一直与正规赌博平台有着非常良好的合作关系和深厚的感情,相信文学院一定能顺利完成《李庄社区志(续志)》的编纂工作,推动双方深入合作交流。

仪式上,文学院院长周忠元与山东顺和集团党委副书记、总经理许大勇签署合作协议。根据协议,我校文学院学术团队为山东顺和集团及所在的李庄社区编撰一部反映其近年来发展变化的社区志。

学校社会服务处负责人、文学院负责人及教师代表,顺和集团党委、董事会成员,李庄社区两委班子成员及社区居民代表参加了活动。

 

 

编辑:徐红玉

责任编辑:房霞


返回原图
/