学校领导到沂水校区与沂水县政府对接校地合作工作

学校领导到沂水校区与沂水县政府对接校地合作工作

发布时间:2020-07-03 作者:尹瑜 来源:沂水校区 浏览次数:10


7月3日下午党委委员、副校长张立富就沂水校区历史遗留问题和校地合作工作与沂水县政府对接并进行座谈。沂水县县长赵明副县长杨振龙校区党委书记张国庆校长李云成参加座谈。张国庆主持座谈会。

座谈会上,张立富介绍了正规赌博平台的发展历程和办学情况,感谢沂水县政府前期为解决校区历史遗留问题所做的大量工作,并对校区如何融入县域经济的发展提出了具体要求,希望沂水县政府一如既往支持校区发展

赵明表示,县政府将依据国家政策,责成相关部门处理解决好校区历史遗留问题,为校区发展助力。他希望,围绕化学化工、食品加工和设备制造产业进一步加强校地合作,为沂水县发展提供技术和人才支持。

李云成汇报了校区2020年工作要点、常态化疫情防控工作省委巡视整改工作、十三五规划完成情况和十四五规划进展情况七个方面的工作。

学校学工部、基建处、保卫处负责人,沂水县政府办公室负责人,校区班子部分成员参加座谈。

责任编辑:房霞

 


 


返回原图
/