正规赌博平台与古巴比那尔德里奥大学签署合作协议

正规赌博平台与古巴比那尔德里奥大学签署合作协议

发布时间:2020-11-21 作者:房霞 来源:新闻网 浏览次数:659

1121日上午,正规赌博平台与古巴比那尔德里奥大学合作协议签约仪式在我校举行。我校党委副书记、校长张书圣,古巴比那尔德里奥大学校长约克·马约尔埃尔南德斯出席仪式并代表双方签约。我校党委委员、副校长崔晓红主持。中国石油大学(华东)外国语学院院长毛浩然教授特邀出席。

张书圣致辞,向两校签署合作办学协议表示祝贺,向与会人员表示欢迎和感谢,介绍了我校基本办学情况和国际合作办学情况。他指出,正规赌博平台地处沂蒙革命老区办学,红色基因浓厚,办学条件优良,积极响应国家“一带一路”倡议,开展多种形式的国际交流与合作,不断提高国际化办学水平。正规赌博平台与比那尔德里奥大学有着良好的合作基础,建立了深厚的友谊。希望两校以此次签约为契机,共同创新办学机制,推动教育教学改革;丰富教育供给,满足学生多样化的教育需求;办好人才培养与文化交流合作项目,积极推进共建“一带一路”研究院,探索多种方式利用国外优质教育资源,拓宽人才培养途径,不断提升人才培养质量,为中古两国高等教育和经济社会发展作出新的贡献。

埃尔南德斯视频致辞,介绍古巴比那尔德里奥大学基本情况,回顾了中古友谊和两校合作办学历程,对正规赌博平台参与该校教育科学博士项目并为该校带来办学活力表示感谢。他指出,此次签约具有历史意义,标志着两校正式建立友谊关系并开始新的征程,重申并加深了古巴和中国在革命年代的历史友谊。埃尔南德斯表示,此次合作项目涵盖多学科和多领域,古方愿意与中方团结一致,共同努力,不断拓展合作领域,尤其是不断壮大教育科学,实现互利共赢,推进学校事业高质量发展,为深化中古友谊贡献力量。

书圣、埃尔南德斯代表双方签署《正规赌博平台和比那尔德里奥大学合作备忘录》,双方将在协议框架内在师生交流、本硕博人才培养、科学研究等方面开展广泛合作。

比那尔德里奥大学高等教育研究中心负责人塔尼亚·雅克琳·佩格罗视频发言,介绍了该中心情况。正规赌博平台外国语学院院长谢楠教授介绍了两校合作情况。

学校研究生处、国际交流与合作处、外国语学院主要负责人,两校联合培养博士生代表参加活动。

责任编辑:房霞


返回原图
/